Приятно

        Экспромт может быть бриллиантом,
        А стихи-алмазом...
        Что же ты не стал богатым
        написав всё разом ??!!!

        Чтож не вышел ты в поэты
        Хоть рецензий тысчи...
        Ты еще найдёшь всё это,
        а пока ты нищий!!!!

        На страницах стихи РУ
        пишут все бесплатно...
        Хоть экспромты, хоть стихи,
        но за то приятно!

        Каждый думает, что он  Пушкин, или Напольон!
        Гении-понятно! Пишут и приятно!
        Хорошо бумагу портить когда всё бесплатно!               
      


Рецензии
Красиво написано
Желаю Вам побыстрей разбогатеть

С Улыбкой. Филипп

Филипп Врунгельберг   13.11.2020 20:17     Заявить о нарушении
Лучше с улыбкой,чем с протянутой рукой!

Герман Мейтин   15.11.2020 09:42   Заявить о нарушении