Искусство

Рву я сердце на куски,
Кровью сцены наполняя,
Замараю ткань , цветы...
Маску с криком надевая
Я размажу  грязью мир
Вам искусство не по силам!
Ручки страшно замарать
А дотошно -смысл рыскать
И искусство понимать!
В мелочах живет картина,
В мелочах ищите мир!
Но тонуть куда страшнее,
Проще глазом проморгать.
Вам искусство не по силам...
Страшно... Ручки замарать.          


Рецензии
Нет, я такое искусство не понимаю, мне б чего попроще...)) Обычно начинают с пейзажиков, они более целостны бывают. А шизофрения это уже с опытом. )))

Гарна   13.11.2020 14:42     Заявить о нарушении