Гад же ты

Ума нам, это, не прибавит,
Не огорчит, не позабавит.
В них нет историй про любовь.
Одни, лишь, жалкие намёки,
Как люди алчны и жестоки,
Как добираются до власти,
И в этом видят, только, счастье!
И я, просматривая гаджеты,
Хочу, пославшему сказать:
Послушай, «друг мой», ну и гад же ты,
А проще идиот и @.
Не надо, больше, посылать ...


Рецензии