Вспоминая Некрасова

Однажды в светлую летнюю пору
я из дому вышел , стояла жара.
Мой взгляд уловил близ высокую гору.
Туда поспешил сам, как будто дурак.
 
И там на горе я гляжу в изумлении
из ягод вкуснейших огромный разброс.
Корзину набрал сам в сильнейшем волнении
клубники с горы обалденной принёс.
 
Так вот оно что, мне жена заявила,
один без меня ты дорвался до яств!
И в спальню меня днем сама заманила.
Ответ я держал за наличие проказ.
 
Три сына потом нам сказали небрежно,
нам ягод досталось лишь больше от вас,
любите друг друга, друзья, безмятежно,
любовь повышает общения класс.
 
 


Рецензии