Есть люди, которым вы не нужны

Есть люди, которым вы не нужны.
Кем бы вы ни были, что б вы не делали.
Дверь их души заперта изнутри,
Но не считайте, что они предали.

Им может тоже пришлось нелегко,
Вам не понять их чувства и мысли.
И перестаньте ломиться к ним в дверь,
Пусть даже мир без них будет немыслим.

Оплачьте, без шуток, а с дикими криками,
Всю невозможность контакта. Так надо.
Запомните, Вы - это Вы. Вы - единственный.
Не надо идти туда, где все стадо.


Рецензии