День и ночь
Звезды светят за окном...
Мы подвинем день закладкой,
И прочтём его потом...
День и ночь сойдутся в битве,
Все разгонят облака...
Перешёптываясь в бурном ритме,
Читают сказки до утра...
Ведь ты спишь, и сон прекрасен.
В нем творятся чудеса...
Там весь мир тебе подвластен,
Лишь на миг сомкни глаза...
(6.01.15)
Свидетельство о публикации №120111204043