История своя
И нашим детям, внукам передать,
Ведь мир меняется и вместе с тем,
Людей всё меньше остаётся без измен.
Всё больше травли, иль пытаются сбежать,
И всех подальше, надолго послать,
И остаются люди на Двине,
Кто память бережёт о предках и своей земле.
Перемешалось всё и нынче не понять,
Кто брат иль сват, кто прав кто виноват,
Лишь только искренне с большой душой,
Попробуй в мир нести историю с собой.
Вноси свой вклад, живи, делись,
И предок будет рад, возможно нами будет и гордиться,
Не плюй в колодец, где потом придёшь напиться,
Храни, люби, не предавай.
Свидетельство о публикации №120111204001