Замерзает в ноябре душа...
Улетели птицы на край света,
Муза нынче снова не пришла
Навестить нетрезвого поэта.
Подливает осень мне в стакан
Пьяное вино в холодный вечер,
Что бы не заметил я обман,
Обнимает дружески за плечи.
Все, что сохранить не захотел,
Что со мною в жизни не случилось,
В суете привычных слов и дел
Прямо в осень позднюю разлилось.
Дождь смывает прошлого штрихи,
Растворит поступки и желания,
Превращая по ночам в стихи
Все мечты и все воспоминания.
Свидетельство о публикации №120111200399