Голодная ворона
Меленький из сита.
Ворона голосит,
Не поесть до сыта.
Не выходит детвора,
И мамаши тоже.
Вороне со двора
Никто не поможет.
Нет еды , булки нет,
Под дождем страдает.
Нет крошек на обед.
Сидит - замерзает.
Со снегом идет дождь,
Ворона голосила.
Голодную бьет дрожь,
Булочку просила.
Внук посмотрел в окно,
Стало жаль ворону,
Кинул крошек заодно,
Мороз будет ядреный.
***
Свидетельство о публикации №120111203980