С первым юбилеем Ане 5 лет

Поздравляем Аню

От нашей мы семьи!

С первым юбилеем

В преддверии зимы!

 

Родилась ты в ноябре,

12 дней до декабря.

Заколдуй ты осень нам

Как Снежка, безо льда!


Ты так добра, как Снежка!  

Красива и умна!

Желаем счастья, крошка,

Сундук даров сполна!


Таланты все свои раскрой,

Учись ты хорошо!

Всегда ты будь любима,

Будь светлая душой!  


Уже ты знаешь алфавит,

Какая умница!

Читать, должно быть,

Начала? Вот ты разумница!

 
С днём рождения, Аня!

Береги себя!

Давно скучает Снежка,

Ждут мультики тебя!

 
Станешь ты волшебницей

И в реальном мире!

Только внешность у тебя

Будет вся своя!

 

Серые глаза,

Русые косички,

Руками как взмахнёшь,

Поют уже синички!

 

Микрофон они умаяли.

Ты же ведь колдунья.

И лёд ты нам оттаяла

Без всякого раздумья!

 

Рисовать ты любишь:

Нам всё, всё известно!

Художницею станешь?

Знать же интересно!

 

С днём рождения, Аня!

Ты искромётна и мила!

Живи всегда как в сказке,

Во все ты времена!

 


Рецензии
Пусть растёт Анечка доброй,красивой и обязательно счастливой!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Светлана Аркадьева   03.12.2020 12:55   Заявить о нарушении
Это я писала в честь дочки моей подруги. Пожелания от Вас непременно передам.
У меня растёт сыночек...🙂

Светлана Аркадьева   03.12.2020 13:04   Заявить о нарушении
А я думала: двое!!! Значит,- будет и дочка!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 13:06   Заявить о нарушении