Нас разделил когда-то окоём
Нас разделил когда-то окоём.
Мгновенья вновь закатные пунцовы,
И вновь молчим мы, каждый - о своём…
А слов не нужно: всё без них понятно.
Та, наша, жизнь осталась позади.
И мост сожжён - пройти невероятно.
Как запоздали вешние дожди…
И вечер полон лёгкой грусти снова -
Её занёс залётный ветерок…
Мы не смогли тогда прочесть ни слова,
В глазах читать пытаясь между строк…
В мыслевороте, память бередящем,
Пересеклись два жизненных пути…
Никак не стать былому настоящим,
Ведь мост сожжён – его не перейти.
Свидетельство о публикации №120111203935