Старушки обожают голубей...

Старушки обожают голубей,
Не жалея им хлебные крошки.
С пенсионных своих рублей,
Воробьёв и синиц у дорожки.

Голубям говорят – депутаты
Животы набивайте свои
Вы, как мы совсем не богаты.
На работу вас не зови.

Интересно за что голубей -
Депутатиками зовёте?
Да, не жалко для них рублей
Ведь, как слуги они в пролёте.

Словно голуби пьют и жрут,
И чиновников лишь плодят,
И за счёт налогов живут,
А о нас, лишь с трибун голосят.

Суета пешеходов месила.
По снегам удлиняя дорожки.
Голубей старушки кормили,
Отдавая последние крошки.


Рецензии