Стихает шторм на море..
И на душе покой
И кажется, что это
Все было не со мной...
Рвал ветер чувства, мысли,
А в сердце бил набат
И ты, казалось тоже,
Не очень жизни рад
Но нынче штиль на море
И шепчется прибой
И кажется, что это
Все было не с тобой..
Свидетельство о публикации №120111200386