Полночь-паучиха

Проклятый паук
Чёрная вдова:
Восемь тонких рук,
Бусина-глава.

Маленькие глазки,
Очень хищный рот
Шепчет ночью сказки,
Шаль свою прядёт.

Не грустит от скуки,
Копит тёмный яд.
Тоненькие руки
Быстро мельтешат.

Капельки росы
Опадают тихо...
Глянешь на часы -
Полночь-паучиха

Поджидая жертву,
Всё кудель прядёт.
Восемь тонких лапок
И кровавый рот.


Рецензии