Газель от Сотера 732

Если не сходить с ума,
То больная голова

Поболит и перестанет.
И болезнь вмиг отстанет

От здоровья,полагая
То,что сущность не больная:

Мало ль что и как болит:
Ведь болезнь - не сибарит,

Лишь о том предупреждая
Сущность,что она больная ...

Мы,о том,конечно,зная,
Полагаем,что иная

Кроется причина в том,
Что болезнью мы зовём ....




12.11.2020


Рецензии