Труд
заменило слово труд.
В чиновники, юристы устремились,
всех места доходные влекут.
Не престижно быть строителем,
надрываться на работе.
Труд крестьянина, рабочего, учителя
что - то не в большом почёте.
Все, кто к богатству стремятся
не хотят производить,
руки замарать бояться,
не пойдут детей учить.
Скорбь по убитым в моём сердце,
репрессии не забудутся,
но в государстве советском
уважали тех, кто трудится
Свидетельство о публикации №120111203779