Красная помада

Я рада, что ты больше не со мной.
Теперь ты не моя печаль-забота.
Могу гулять по парку, быть собой.
Я выбралась из этого болота.

Как много сил потрачено на нас,
Как много слов и слез ушло впустую.
Я не хочу знать, где ты в этот час.
Надеюсь, что нашел себе другую.

А я могу ходить в кино с утра,
Мне борщ варить уже - ура! - не надо.
Иду вперёд походкой от бедра,
И на губах моих лишь красная помада.


Рецензии