С Тобой всё дивно и легко!

Я столько в жизни испытал,
А сколько мы все испытали!
Но все ли Господа узнали
В смятенье, в боли? К берегам
Благословенным ли пристали?

И где же ищем мы Того,
Кто нас избавит от всего,
Такого долгого, несчастья,
Такого сложного пути?
О, дай нам, Бог, к Тебе прийти
И наслаждаться вечно счастьем!

Тебе всё видно далеко.
Дай сердцу верить глубоко.
Войди в нас, Боже, Духом ясным,
Великим, сильным и прекрасным.
С Тобой всё дивно и легко!

12.11.20


Рецензии