Частушки

Лучше нам уже не станет,
Власть - сплошные гадины
Мне бы жить на океане,
В марианской впадине.

Быть счастливым осьминогом
В браке с каракатицей,
ГлубокО или глубОко,
Нет особой разницы.

Марианская водица,
Хорошо под водами!
Лучше в море утопиться,
Чем живать с уродами.


Рецензии