Осеннее откровение
Для чувств моих!Их воплотив в стихи
Я получу такое наслаждение
И радость!Да простятся мне грехи
За то,что в чём то может не права я?
Критиковать себя я не берусь.
Пишу стихи и песни,понимая,
Что это не шедевры,ну пусть.
В стихах свои я чувства выражаю!
Гитарная струна вдруг зазвенит.
И счастья в жизни большего не знаю!
Поёшь,ну а душа опять летит
Куда то ввысь.Вдруг позабудешь годы.
Я снова молода и хороша!
Пусть за окном туман и непогода,
А песня льётся,и поёт душа!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120111203682
Татьяна Цыркунова 05.12.2020 15:03 Заявить о нарушении
Нина Травникова 05.12.2020 17:16 Заявить о нарушении