И вот опять на лунном диске 2016
шероховатости видны,
и опьяняет грусть, как виски,
мне б пить с лимоном чай индийский,
ветра вопят, а мне их визги,
ну, совершенно не нужны,
прошу душевно тишины,
берёзки нынче, как нудистки,
стоят, нарядов лишены,
как мёрзнут на ветру они...
Зря богу я пишу записки,
померкли звёздные огни,
и ожидают злые сны,
боюсь спать, маюсь без вины,
уйти желаю по-английски,
а мне опять на лунном диске
шероховатости видны,
и мы с тобой сейчас не близки,
в ночи темнеют обелиски,
мы теменью разделены,
куда-то улетают мысли,
всё так и будет до весны,
зиме слать бесполезно иски,
вновь в сердце звонкой нет струны,
и нет потерянной страны,
и все надежды сочтены,
одеждой сорваны они,
звучит на небе ветров дискант...
Свидетельство о публикации №120111203679