Не стреляйте! пирожки
бомж стреляет сигаретку
у прохожего куряги
не стреляйте в нищеброда -
он стреляет что умеет.
2.
на красивом пьедестале
снова только лишь норвеги
не стреляй в биатлониста
он стреляет как умеет
3.
зелебоба из кулисы
тихо к клавишным крадется
не стреляйте в пианиста
он играет чем умеет...
Свидетельство о публикации №120111203627
не напрасно были спеты,
не стреляйте и в поэта,
он слагает как умеет.
С уважением, Юрий.
Юб Кхн 13.11.2020 01:44 Заявить о нарушении