Газель от Сотера 729
Обязан помнить,что поэт
Тогда собою лишь пребудет,
Когда о славе позабудет !
А как забудешь:коли стимул
Не просто так тебе подкинул
Твой опыт или случай вящий,
Сочтя,что ты совсем пропащий ?
Не поддавайся на уловку !
Имей,слагая стих,сноровку -
Пред тем как в стих определить
Сюжет,сумей опередить
Его,всё зная об облаве,
Не помышляя уж о славе.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111203599