Осень, уже, на последнем, всполОхе...
уже,
нА ...
последнем,
всполОхе,
.. гаснет,
на
луже:
- Дела,
мои,
плохи ...
.. вдруг,
ей,
в
ответ:
- Уж,
такая,
судьбина ...
... вся!..
зазвездИвшаяся!..
РябИна!..
...
...
...
.. льёт,
заря,
вечерняя,
Рябиной,
так
бы,
вот,
и,
мне,
себя,
распять,
Нежность,-
Крест,
мой ...
потому,-
накину ...
на
Него,
я,
весь,
свой,
Звездопад ...
...
...
...
- Душа - ЕстЪ!.. -
.. Деревья
гаснут ...
... Чтобы ...
занятЪся,
вновЪ ...
... Весной ...
...
- Душа ...
... есть?..
- ЕстЪ ...
.. доносится
дО
НасЪ,
когда ...
и ...
МЫ -
... прислушиваемся ...
к
Себе,
... КакЪ ...
... Деревья ...
...
.. а,
кому -
то,
... кажется ...
что,
им,
отвечает ...
... эхо ...
Свидетельство о публикации №120111203589