Ночной сонет
Солнце плавилось в огне
И ,сгорая,растворялось
В предполночной тишине.
Тени быстро исчезали,
Превращаясь в ночи мглу.
Облака, истлев,мечтали
Превратить закат в золу.
Звуки яростным сфорцандо
Иногда пугали ночь.
Доминируя, бельканто
Прогоняло страхи прочь,
Колыбельною пленяя,
И с рассветом исчезая.
Свидетельство о публикации №120111203511
С теплышком!
Сергей Суворинов 12.11.2020 22:40 Заявить о нарушении