И кто сказал...
Всё так уныло, безвозвратно?
Не верю, я смотрю в окно:
Клён золотой горит. Отрадно!
И стайка птичек желтогрудых
С утра кружится у окна.
Ну право, это ли не чудо?!
Я окрылённая сполна.
Пусть будет нам совсем не важно
Пора какая у двора,
Ведь в мире столько ярких красок,
Когда душа твоя жива.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111203489