Молодая разведенка

Молодая разведенка
Уж познавшая сполна…,
Рвется там, где слишком тонко,
Не заметишь и …одна.

Что любовь: судьба, везенье,
Что же главное-то в ней?
Не хватило восхищенья
От упругости грудей?

Что не так меж нами стало,
Надоело что ему,
Я его ли не ласкала,
Отчего же, почему?

Отчего все стало серым,
Почему чужим стал взгляд,
Что я в жизни проглядела,
Можно ль все вернуть назад?


Рецензии