Четыре четверостишия
(14.01.1957 - 14.07.2008)
Полковника,
Доктора технических наук,
Заслуженного тренера России
Я, постигая жизни существо,
Сумел усвоить правило простое:
Всё в этой жизни хоть чего-то стоит,
Сама лишь жизнь
не стоит
ничего…
14 июля 2008 года…
НАШИМ ВРАЧАМ.
Врачу на маске, с оборота,
Тонко
вышили:
«Не для меня, пусть для кого-то(!),
Только –
выживи…»
(Из новой молитвы)
25 апреля 2020 г.
В подражание (и продолжение)...
Выпить с друзьями не грех понемножку
водки, портвейну, шампанского "Брют"...
Жить на Земле и не пить - невозможно! -
Это я точно Тебе говорю!
Примерно - февраль 1994 г.
Дополнительный куплет к песне
"Берёзовый сок"
Апрельские ветры тепло принесут
и солнце взорвётся на небе высоком,
но горько заплачут берёзы в лесу
своим сладковатым берёзовым соком...
Октябрь 1972 г.
Свидетельство о публикации №120111203467