Газель от Сотера 727
Всё то,о чём хотел сложить,
Но,опасаясь,избегаешь:
Ибо,бесспорно,понимаешь,
Что так сложить,как хочешь,сил
Нет у тебя. А от могил,
Увы,немногое узнаешь;
О чём,конечно же,ты знаешь ...
А путь тот в том,чтоб на вопрос
Всегда искать ответ. Дорос
Коль до ответа ты - слагай !
Но никогда не забывай,
Что для того,чтоб быть поэтом -
Стих предлагай всегда с ответом.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111203431