Юбилей

Не счесть забот у персонала.
Сплошная нынче суета.
Морока эта всех достала,
Но в суете той доброта.

Из класса в класс снуют детишки
И льется музыка рекой…
С веселым видом ребятишки
Хранят и радость и покой.

А педагоги напряженно
Свою готовность рапортуют,
Что их питомцы, безусловно,
Свои награды завоюют.

Все суетятся с умиленьем,
Сегодня праздник не простой.
С тридцатилетним юбилеем
Мы поздравляем всей душой.

Здоровья всем, больших успехов,
В достойном радостном труде,
Что б никаких ни в чем помех вам
Не повстречалось бы нигде!
 
(г.Волжский 2007 год 30 лет ДМШ №3 ).   


Рецензии