Чары. У нечаянной!

   Ты влюблена,
Мой дорогой человек!
Ты мне призналась, что влюблена навек!
Что мне ответить?
У неожиданной, нечаянной с Тобою встречи
Тебя невозможно было не заметить!
Чем Тебя, любимую, ещё сильней очаровать?
И я прошу Тебя - моей женою стать!


Рецензии