Новогодний экспромт
Наступит, грянет, явится, настанет!!
Я знаю, что-то лучшее придет,
И точно знаю: мир добрее станет!
И где-то там – под Богом, в небесах
Созреет Благо и прольется к людям,
И будут непременно чудеса,
И мы смеяться непременно будем!
И, лишь шампанским вспенятся столы,
Исчезнет злоба, не успев начаться!
И будут наши женщины милы,
И будет много – очень много счастья!!
И будет ночь в петардах и шарах,
И будет Праздник, и не станет буден!
Мы станем улыбаться по утрам!
Мы все друг другу улыбаться будем!!!
И за Зимой последует Весна,
Появятся, потом исчезнут – лужи!
И Он – придёт! И явится – Она!
Ну, в общем, тот, кто очень – очень нужен!
И, несмотря на закордонный гам,
Мы станем и умнее, и красивей!
Друзьям на зависть и - назло врагам
Напьётся «в - смерть», но - выживет Россия!
И Дед Мороз конкретно говорит,
Что Двадцать Первый будет много лучше!
Не сразу, но провалится КОВИД
К ядреней Фене! Или даже глубже!!
И будет суетни круговорот
Под чистым– снежным-ласковым покровом...
Я точно знаю: будет Новый год,
И всем желаю счастья в этом Новом!…
29.12.2001 (доп. 2020)
Свидетельство о публикации №120111203351