Открытое письмо по Малой Медведице

Здравствуйте!!
 
сейчас я (поэт Рита Одинокова) занимаюсь возрождением литературного клуба начинающих поэтов и писателей «МАЛАЯ МЕДВЕДИЦА»_расскажите об этом людям! Пожалуйста!!
И, по возможности, распространите в своих соцсетях, сайтах!
 
Вот ссылка на группу в сети вконтакте — я знаю. что у вас есть знакомые, которые пишут стихи, и дети и взрослые!
https://vk.com/club200220490
 
Клуб «Малая Медведица» работает с начинающими поэтами и писателями малой прозы.
 
О нас:
В 1991 году в городе Россоши Воронежской области был создан первый в Черноземье детский литературный клуб «Малая Медведица». Его основательницей стала известная россошанская поэтесса, краевед, педагог по призванию Раиса Ефремовна Дерикот (1937-2005 гг).

Итогом работы клуба стали две книги, изданные отделом компьютерных технологий Межпоселенческой библиотеки: «Ничейные цветы» (2001г.) и «Первоцветы» (2003г.), а также сборник «День рождения Малой медведицы», изданный в Воронеже творческим объединением «Альбом» в 2004г.

С 2006 года литературный клуб «Малая Медведица» курирует поэт Рита Александровна Одинокова, организационную работу ведет заведующая детским отделом Межпоселенческой библиотеки им. А.Т. Прасолова Алла Ивановна Субботина.

В клубе проводятся занятия по основам стихосложения, анализируются произведения молодых авторов, ведутся беседы о литературе, о месте и роли поэтов и писателей в современном обществе.

А если говорить проще, то в «Малой Медведице» всегда можно найти друзей и поговорить по душам, поделиться своими произведениями и услышать (по желанию) разумную критику собратьев по перу, а так же мам-Медведицы.

В связи с пандемией, встречи с юными поэтами и писателями стали невозможными, поэтому мы создали это виртуальное пространство, которое на время станет нашим литературным пристанищем.

Добро пожаловать в литературный дом «МАЛАЯ МЕДВЕДИЦА» https://vk.com/club200220490  !
 
 
Спасибо большое! Надеюсь на вашу поддержку и солидарность в развитии литературы молодых в России!
 
                Член Союза писателей России, поэт Рита Одинокова


Рецензии