Любовь сильна! Ей всё подвластно

Любовь сильна!Ей всё подвластно.
В ней человек душой поёт.
В ней очарованность живёт.
И счастье кружит ежечасно.

Любовью сердце окрыляют.
Цветущей,нежной добротой.
Она есть стержень, столп земной.
Кто не нашёл,тот уведает.

Суть торжества в её богатстве
Сплетаясь нитью, той волной
Раскрыв просторы пред собой
Мир раскрывается в убранстве

Духовный образ,чистота,
До всемогущего дорога.
Слияние душ, в том силы много.
И волей данные дела...

    12.11.20.     12-33.  13-16.


Рецензии