За полуночной тишиной...
за полуночной тишиной
я в прошлое ждала возврата...
где будет счастье и покой...
Где снова рядом будет милый!..
Не выпустит мою ладонь...
Мы души бы соединили!..
- Уберегли любви огонь...
Во сне мне звезды обещали,
что время будет мчаться вспять!..
Но явь шептала... - Нет... едва ли...
Не встретить юность мне опять...
Мечта тихонько рассыпалась...
Ушла скучать на Млечный путь...
Встречаю утро... веры малость...
- Вдали меня... возможно, ждут...
В краю уснувшего заката...
12.11.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120111203298