Сердце, видишь ли заботу Господа Святого?
А, душа, ли знаешь ты милости Его?
Божью нежность к Своим чадам и Любовь Благого?
Исцелит Он недуг твой, изгоняя зло…
Будешь радоваться, славить с верой мир Господень
И душа будет сиять, всем добро дарить…
Лишь покайся пред Христом, сердцем стань свободным,
Чтоб в тебя вошла Любовь, дабы в Свете быть!
Нежным Светом возвещай о Благой всем Вести -
На Кресте Голгофском мы прощены Христом!
Он страдал за нас и умер, чтоб спасти от смерти,
Своей Кровью Пресвятой оправдал нас Он!
Сердце, видишь ли заботу Господа Святого?
А, душа, ли знаешь ты милости Его?
Божью нежность к своим чадам и Любовь Благого?
В покаянии прославь Бога своего!
Написан 07.09.17.
Анна Кускова 2
Сердце видит всю заботу,
Поклоняясь небосводу,
Славя Господа Христа,
Что готовит нам места-
Чадо ждёт Его Светлица,
И святой воды криница,
Древо жизни и цветы-
Вот и сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №120111203278
благодарны Богу
и ум конечно
откроет вере дверцу
ведь она поведёт
в жизни дорогу
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.03.2024 17:16 Заявить о нарушении
Пусть каждый день приносит радость!
Раиса Дорогая 28.03.2024 19:56 Заявить о нарушении