Научи меня жить заново
Строить песочные замки.
Написать судьбу набело,
Повышая жизни ставки.
Научи уходить от скучных,
Забывая обиды и боль.
Обрывая людей двурушных,
Оставляя в себе любовь.
Научи меня жить надеждой,
Навсегда оставаясь собой.
Возвращаясь при этом нежной,
Алый рассвет, встречая с тобой.
Научи меня быть счастливой,
Покажи, как же нужно любить.
Собери меня из осколков,
Помоги злую грусть растопить.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111203252