Октябрь
Утро.Около шести.
А уже светло почти...
Яркий месяц в вышине
Со звездой наедине
Друг на друга все глядят-
Расставаться не хотят.
Тихо нынче в октябре...
Бабье лето на дворе.
Где-то бесится волна!
Где-то вновь гремит война...
А у нас-тишина.
А у нас ти-ши-на-а-а...
14 ОКТЯБРЯ 2020г
Свидетельство о публикации №120111203229