Синичка

Такая есть птичка,
Зовется  синичка,
Задорно певичка
Звенит, невеличка
«Цвилинь», всё сестричку
Она звонко кличет,
Такую же птичку.
На грудке косичка,
Вся грудка с боками, как солнце, желтеют,
Вокруг всё синеет, ведь так веселее.
И даже названье, услышится в пеньи,
Что так в переливе на слово похожи.
В "цвининь", и в "сининь", и в "синьнинь" так не сложно
Понять, что поётся о нашей синичке,
Красивой, и яркой, и солнечной птичке.


Рецензии
Только вряд ли кто согласится. А потом ведь еще и спорить начнете :) с цитатами

Шелагур   24.12.2020 20:51     Заявить о нарушении