Звезда по имени Людмила

Твоя звезда по имени Людмила
дарила нам тепло, добро и свет,
была приветлива, радушна, мила,
исчез внезапно ее яркий след.

Росла ты жизнерадостным ребенком,
была любимицей в своей семье,
твой голосок, такой веселый, звонкий,
звенел как колокольчик в тишине.

Давалось все тебе легко и просто,
красавицей и умницей была,
спокойно жить могла до девяносто,
летала ты по жизни, а не шла.

Сверкнула ярким светом и погасла,
коротеньким был жизни твоей путь.
И все, к чему была ты в нем причастна,
нам не увидеть больше, не вернуть.


Рецензии