Пенсионеров приравняли к наркоманам и проституткам

"Дожили!!
Раньше были в
группе риска
наркоманы и
проститутки..
Сейчас-
пенсионеры,
твою мать..!"

Юмор из "Одноклассников"


Это-правда,не
горькая шутка:
Кому-то надо
быть пионером!
Гордись:
раньше были в
группе риска
наркоманы и
проститутки,
А сейчас к ним
приравняли и
тебя,пенсионер!


Рецензии