Что может быть меньше Бахрейна

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ БАХРЕЙНА

Что может быть меньше Бахрейна?
Кто может умней быть Эйнштейна?
Кто звёзды прибил молоточком?
Кто машет с перрона платочком?

Где псов зарывают учёные?
Где ловят подачи кручёные?
Где башни сияют рубинами?
Где топят костры пианинами?

Как спят по ночам бюрократы?
Как стены ломают домкраты?
Как липки в лесу обдирают?
Как зонтик в метро забывают?

Как жить удаётся на свете?
На чёрта мы сдались планете?
Зачем её терпеть наше стадо?
Чем космоса хуже прохлада?


Рецензии
А приятно, спасибо!

Леонид Факеев   24.11.2020 22:11     Заявить о нарушении