чёрт-те что
и назад не воротить,
чёрт-те что ведь получилось,
и как с этим дальше жить.
Наши с вами силы тают
прямо просто на глазах,
нас всерьёз не принимают,
оставляют в дураках.
Держим форс, да что в нём толку,
веру потерял народ,
ведь себе же хуже только
делаем из года в год.
Свидетельство о публикации №120111203161