Терпим, сражаемся

Школа пустая, вирус голодный
Темные окна, вид их холодный.
Детского смеха не слышно совсем
Дали команду «прятаться» ВСЕМ!

Новое слово…, грядет «удаленка».
Раньше мы знали еще и «продленка»
Дети в компьютеры, «впялили» взгляд
Нет «перемен»… ( вернуть бы все в «зад»)

Вирус коварный, без масок нельзя!
Только науку, «грызем» мы не зря!
В будущем кто-то вакцину создаст.
Дань «удаленке» он точно воздаст!

Терпим, сражаемся, с этой бедой!
Вместе мы с вами, со мной и тобой!
Разные мнения, есть пересуды…
Разные с вами, пережили «простуды»!

Гриппы свиные, «птичек гриппозных»…
Да и болезней, всяких серьезных.
С помощью божьей, с вакциной , что есть.
Этому вирусу «корону» нам снесть!
****


Рецензии