Десять дней любви

Заглядывают звёзды
В глаза твои.
А в дюнах шепчут сосны
Слова любви.
Струится под луною
Шёлком волна.
В последний раз с тобою
Нас освятит она.
Оранжевые думы,
Сиреневый салют.
И городок задуман,
Где летом ждут
Двух радостных влюблённых,
Заложников судьбы.
Всем годом разделённых-
Лишь десять дней любви.
Три чайки над волною,
Три ангела во тьме,
На берегу со мною,
Где тебя рядом нет.
Ушёл твой нынче поезд.
Уходит завтра мой.
Быть может будет повод
Вновь встретиться с тобой,
Где глянут снова звёзды
В глаза твои.
Прошепчут в дюнах сосны
Слова любви.
И будет под луною
Струить волна.
И освятит с тобою
Нас вновь она...


Рецензии