Бывший
И шарф срывал с плечей...
Резкий рисунок твоих скул,
И резкий звук речей.
Ведь всё, что ты мне говорил -
Всё ветер уносил!
Ты вновь кого-то разлюбил,
Чего-то не простил.
Мне не нужны были слова,
Зачем невнятный звук?
Мне так заметны в рукавах
Движенья нервных рук.
Я прикоснуться к ним могу...
Но этого нельзя!
Ты перебежчик в стан к врагу,
А мы были друзья.
Да что скрывать, мы пару лет
Были близки с тобой!
Твоих измен струится след,
Но ты теперь чужой...
И мне не надо слов твоих,
Куда важнее то,
Что ты на миг ко мне приник,
Чтоб застегнуть пальто...
Свидетельство о публикации №120111203111