моя осень

Грустят в  тиши мои любимые берёзы.
На трёх оставшихся листочках, словно слёзы
Дрожат дождинки, как воспоминанья о весне.
О птичьей радостной весенней суете.

Не надо плакать, не грустите,
Всё повторится вновь и вновь,
Вернётся счастье и любовь.
Исчезнет тишина,  придёт весна.
Вернётся ваша красота.

 Я зеркала подальше от себя запрячу,
Пришла моя зима, но я  не плачу.
Моя весна жива в воспоминаньях,
В несбывшихся надеждах и мечтаньях.

Я напишу стихи о том, что мною не забыто,
Что  ото всех в листве опавшей скрыто.
И, чтоб развеять  свою грусть,
Прочту  берёзкам  наизусть. 


Рецензии