Тот кто выиграл докажет

Скоро будут холода?
Может нет , а может да!
Что все тупо промолчали?
Нужно спорить для начала!


А потом ну как пойдет
Кто тому чего набьет
Проигравший тупо ляжет
Тот кто выиграл докажет


Рецензии