Моё сердечко стало реже биться..

Моё сердечко стало реже биться,
Поспокойней, тише и ровней,
Листопадом тают очевидцы:
Беспокойной юности моей..

Полюбив, спокойную стезю,
Незаметно таем и стареем,
В тихом быте - в ласковом плену,-
Что мы можем и что ещё смеем?,

Лишь весною снова молодеем,
Где любовью дышат небеса,
В эту пору сердцем пламенеем,
И в любви - хмелеем мы всегда!.
12.11.20


Рецензии
Очень мило! Понравилось! Спасибо, Юра! Удачи Вам!

Галина Севергина   15.11.2020 23:38     Заявить о нарушении