Снова ужасы приснились
В голове моей все вились,
То, что страшно лично мне,
То, что служит в темноте;
Про безумия и страхи,
Что печалит всех людей,
Про кошмары, безысходность,
Отчего не веселей...
Сплю я крепко и спокойно,
Только нынче, иногда,
Просыпаюсь резко в страхе
От всех грёз, да и от Зла...
Засыпая крепкой ночью
И проваливаясь в сон,
Начинаю всё я думать;
Слышу краем уха стон...
Темнота и скорбь бывает
В этих снах моих, о нет,
Нехорошее расскажут,
Для других – всё не секрет.
Я желаю вам удачи –
Наяву и в своём сне.
Я мечтаю о великом,
Отдаю отчёт себе...
Свидетельство о публикации №120111203017